当前位置: 首页 > 学科科研 > 正文

我校杰出校友、中国工程院院士杨春和莅临南昌校区指导工作

2023年05月12日

本网讯(文/丁思洋  图/黄锦洋5月11日下午,我校杰出校友、中国工程院院士杨春和在华中科技大学能源学院教授罗子学的陪同下莅临我校南昌校区指导工作。校党委副书记罗仙平在南昌校区热情会见了杨春和一行。校长助理、国际创新研究院常务副院长帅词俊,能源与机械工程学院党委书记刘传立、院长夏李斌、党委副书记晁云等出席座谈会。

罗仙平代表学校对杨春和一行的到来表示热烈欢迎,并从南昌校区办学规模、师资力量、人才培养以及科学研究等方面介绍了南昌校区的基本情况,希望杨春和院士一如既往关心支持学校发展,为学校发展给予更多指导。

帅词俊在座谈会上介绍了生物增材制造研究中心及其项目基本情况。夏李斌介绍了能源与机械工程学院基本情况及学院下一步工作构想。

杨春和认真听取汇报并给予肯定。在项目研究方面,他指出,生物增材制造研究中心在固定自己科研方向的同时,要与其他高校保持有组织的联系,建立良好的合作平台。在学院工作开展上他表示,要做好本科课程教育,加强师资力量的投入,学院在追求新专业的建设时也要巩固好传统学科的建设。杨春和还对学校其他工作进行了精心指导。(编辑:陈晓玲、李琳  审核:饶振鹏)

上一条:南昌校区博硕士研究生学术论坛成功举办 下一条:青海民族大学党委常委、副校长尧命发和重庆大学能源与动力工程学院院长廖强一行莅临我校调研指导