当前位置: 首页 > 综治工作 > 正文

校区开展2021年秋季学期学生开学返校模拟演练

2021年09月05日

本网讯(文、图/饶振鹏)9月4日,校区开展了2021年秋季学期学生开学返校模拟演练。校党委常委、副校长,校区党工委书记、管委会主任刘祖文现场指挥。经开区疫情防控指挥部高校专班组专项督导组实地进行了督导检查。

此次演练地点安排在校区北门、第一教学楼、学生宿舍5栋及第二食堂。演练内容包括接站、开学报到、入住宿舍、用餐、上课等场景的疫情防控以及开学期间学生出现发热等症状的应急处理。演练各环节严格按照方案进行,各部门分工明确、措施到位、行动迅速、处置及时,为进一步做好2021年秋季学期学生开学返校做好了准备。督导组对我校区此次模拟演练的准备工作和实际成效表示肯定,并对演练过程中存在的一些细节问题进行了专业指导。(编辑:刘峥  审核:晏峰)

上一条:校党委书记杨斌带队检查南昌校区新学期开学准备、疫情防控和校园安全工作 下一条:校党委常委、副校长刘祖文带队检查秋季学期开学准备工作