当前位置: 首页 > 综治工作 > 正文

南昌校区管委会组织召开2023年征兵工作推进会

2023年05月12日

本网讯(文、图/万昕) 5月11日上午,南昌校区管委会于学工办一楼会议室召开2023年征兵工作推进会。南昌校区党工委副书记晏峰作工作部署。南昌校区管委会武装保卫科和各学院相关负责人参加会议。

晏峰从提高政治站位、统一思想认识,狠抓工作落实、加强责任意识,大力宣传、精准动员、完善保障三个方面强调了高校毕业生兵役工作的重要性,指明了工作方向。他表示,现在参军政策非常好,一人参军全家光荣,国家出台了涵盖子女读书、父母养老、配偶随军、退役就业等多项优惠政策,构建起让军人成为全社会尊崇的职业的保障体系。他希望与会人员能做好新时期征兵工作,各学院、各部门一定要落实省、市相关工作要求,扎实工作,高标准完成今年的征兵任务,为国防和军队现代化建设作出积极贡献。

会上,武装保卫科科长丁兆明通报了目前南昌校区应征报名情况,提出要开拓思路,精准宣传,加大工作力度。(编辑:饶振鹏  审核:晏峰)

上一条:南昌校区管委会开展巡堤防汛工作 下一条:南昌校区管委会组织师生开展消防安全应急演练