当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

南昌校区党工委2023年上半年预备党员培训班开班

2023年06月05日

本网讯(文/万广洪  图/冯稚媛)6月2日晚,南昌校区党工委于第一教学楼1305教室举办2023年上半年预备党员培训班开班仪式暨预备党员培训班第一课。南昌校区党工委副书记晏峰作开班动员讲话并主讲第一课。开班仪式由本班班主任、商学院辅导员彭小亮主持。本次培训班68名学员来自软件工程学院、商学院、能源与机械工程学院学生预备党员及党工委所属党支部预备党员。

晏峰在动员讲话中强调学员要端正态度,正确认识参加预备党员培训的重要意义。举办预备党员培训班,是党组织加强对预备党员教育培养的基本要求,也是预备党员加强党性锻炼的客观需要。他对参加培训的学员提出三点要求:一要坚定理想信念,牢记服务宗旨;二要端正学习态度,珍惜学习机会;三要夯实知识储备,练就过硬本领。

晏峰在第一课上宣讲了党的二十大精神,介绍了党的二十大召开的重大意义,着重讲解了深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。

彭小亮在开班仪式上强调了此次培训班的上课规范和要求,希望学员们在培训班结束后,能够把学习成果融入到生活和工作中,真正领会并做到学而有用、学而有思。(编辑:张铂川、聂海笑  审核:饶振鹏)

上一条:我校第十期党员示范培训班在三江校区开班 南昌校区学员视频连线参加 下一条:【主题教育】校党委副书记罗仙平在南昌校区开展主题教育专题调研