当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

南昌市10万人才来昌留昌创业就业“百场校招”宣讲会走进我校

2021年11月20日

本网讯(文/丁思洋 图/胡嘉俊)11月19日上午,南昌市10万人才来昌留昌创业就业“百场校招”宣讲会于校区图书信息综合楼一楼报告厅召开。南昌市委常委、组织部部长余正琨一行来我校宣讲南昌市人才相关政策。校党委委员、校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强主持。校区管委会副主任徐凯、党工委副书记晏峰和各学院研究生代表参加。

余正琨在宣讲中介绍了南昌吸引人才的五大优势:广阔的发展前景,无限的圆梦机遇,宜居的生活环境,便捷的公共服务,暖心的政策支持。余正琨还介绍了南昌市党政储备人才政策。其人才引进主要以博士研究生、硕士研究生为主,目的在于引进和储备经济社会发展急需的高素质、专业化优秀年轻干部人才。他表示,南昌始终秉承用事业留人、用环境留人、用机遇留人的理念,以强烈的人才意识、鲜明的用才导向、良好的成才环境,努力让这座天下英雄城成为各路英才施展抱负、大显身手的城市。南昌比以往任何时候都渴望人才,也有信心比以往任何时候都能成就人才。他希望同学们选择南昌、扎根南昌,在南昌这片创新创业的热土上建功立业、成就梦想。

南昌市委组织部人才工作科科长熊本伯就南昌引进优秀大学毕业生资格条件、引进程序、岗位安排和培养举措、福利待遇等问题,与参会同学进行了互动交流,现场气氛热烈。(编辑:徐雯婷、荆莹 审核/饶振鹏)

相关链接:南昌市10万人才来昌留昌创业就业“百场校招”活动是南昌市政府为各类人才和用人单位实现供需对接搭建的一个良好平台。南昌市政府近年来不断优化人才政策,先后推出人才22条和人才10条政策,计划连续三年每年引进硕士学位以上人才1000名进入机关事业单位,持续扩大选调生规模,每年集中征集12万个以上的优质就业岗位,重点开发国有企事业单位、优秀民营企业、金融机构等单位优质岗位,常态化开展月度招聘会,安排百亿元人才发展经费,构建资金补助住房、医疗服务、子女就学、配偶安置、创业帮扶等全方位的政策体系,实行人才政策“一键兑现”、人才办事“一站入口”、人才双创“一帮到底”、人才服务“一码供给”,全力打造快捷高效“全链条”服务,让大学毕业生来南昌落户有奖励、就业有补贴、创业有扶持、购房有实惠,切实解决各类人才创新创业的后顾之忧。

上一条:校党委常委、副校长李国金暑期来南昌校区调研调度工作 下一条:【我为师生办实事】以心迎新 校区管委会为新生解决生活实际难题