当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

南昌校区举行产教融合应用型人才培养座谈会

2023年03月02日

本网讯(文、图/熊慧民)为了持续满足毕业生就业需求,提升毕业生技能与岗位匹配度,3月1日上午,江西理工大学南昌校区与浙江省宁海县相关部门在图书信息综合楼第二会议室举行产教融合应用型人才培养座谈会。宁海县人力社保局党委副书记、副局长叶良才,宁海产业人才学院执行院长骆昌杰等政府工作人员和企业代表,南昌校区党工委副书记晏峰、管委会学生工作与招生就业办公室主任杨志伟等出席会议。

晏峰指出,学校事业的发展和成绩的取得,离不开社会各界给予的关心指导与大力支持。进入新时代,希望各位嘉宾、校友一如既往地关心支持学校发展,为学校跨越式发展出谋划策,尤其欢迎对我校的人才培养方案提出宝贵的修订意见,推动方案的落地,让方案在满足学生个人成长的同时满足社会和国家的需要,共谋校企联合、协同育人等更多合作成果。

叶良才对我校毕业生的工作能力、责任心、技能与岗位契合度进行了高度赞扬,并殷切希望我校学子能够了解宁海、走进宁海、扎根宁海。希望通过进一步加强校企合作,发挥各自优势,共享优质资源,加强协同创新,促进产学研融合,推进科技成果转移转化,努力实现共赢,为经济社会发展作出新的贡献。

双方就学生的培养方式与宁海县的岗位需求进行了积极交流与细致分析。(编辑:高岳勋珂  审核:饶振鹏)

上一条:校长温和瑞在南昌校区主持召开毕业生就业推进工作调度会 下一条:校党委常委、副校长李国金暑期来南昌校区调研调度工作