当前位置: 首页 > 学科科研 > 正文

中南大学湘雅三医院邓幼文教授一行来访我校

2021年06月07日

本网讯(文、图/戚方伟) 6月5日至6日,中南大学湘雅三医院脊柱外科主任邓幼文教授一行来访我校生物增材制造研究所。校长助理帅词俊教授在南昌校区综合楼会议室会见了邓幼文教授,生物增材制造研究所青年教师一同参与了会见。

会上,帅词俊教授简要介绍了近年来生物增材制造研究所在科学研究、应用转化等方面取得的成果,重点介绍了在骨植入器械方面最新的研究进展。邓幼文教授对生物增材制造研究所取得的成绩给予了高度评价,并作了题为“骨植介入器械开发与临床应用实施案例”的学术报告,基于自己从业二十余年的临床经验,提出了骨植入器械的未来发展方向。

会后,邓幼文教授参观了我校生物增材制造实验室,并就骨植入器械研发、研究生联合培养等达成初步合作意向。(编辑:饶振鹏  审核:刘峥)