当前位置: 首页 > 综治工作 > 正文

校党委书记杨斌带队检查南昌校区新学期开学准备、疫情防控和校园安全工作

2021年09月07日

本网讯(文/饶振鹏  图/谭开文)9月6日下午,校党委书记杨斌,校党委常委、副校长,校区党工委书记、管委会主任刘祖文带队深入南昌校区检查2021年秋季开学准备、疫情防控和校园安全工作,强调要统筹抓好疫情防控和开学前各项准备工作,确保新学期开学安全有序。学校党办校办主任刘志刚,校区管委会、各学院相关负责人陪同检查。

杨斌一行深入办公室、教学楼、图书馆、学生宿舍、食堂、实验室、礼堂、校门口等场所实地查看,详细询问开学准备情况,认真听取开学准备工作汇报,对教学管理、后勤服务、学生返校、疫情防控和校园安全等工作进行检查和指导,并对返校师生表示慰问。杨斌对校区开学前准备工作表示充分肯定,针对检查过程中发现的问题,要求立即整改到位,同时要持续做好教学设施设备的监管维护,为师生创造舒适的教学环境,要加快在建维修工程速度,在确保工程质量前提下如期开学,要统筹规划,不断提升校区综合治理水平。疫情防控方面要严格落实上级疫情防控要求和学校疫情防控工作方案,落实落细做好秋季学期开学准备和疫情防控工作,全力维护师生身心健康和校园安全。各单位要高度重视安全工作,扎实开展安全隐患排查整治,做好师生员工的安全教育,全面筑牢校园安全防线,确保校园安全稳定。(编辑:刘峥  审核:晏峰)

上一条:校区管委会举行2021年欢送新兵座谈会 下一条:校区开展2021年秋季学期学生开学返校模拟演练