当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

【我为师生办实事】校区党工委召开“我为师生办实事”学生评议会

2021年11月02日

本网讯(文/方雅婷  图/宋剑军)为了落实党史学习教育“我为师生办实事”实践活动评议工作,进一步推进活动走深走实,11月1日中午,校区党工委在图书信息综合楼一楼会议室召开学生评议会。校区党工委副书记晏峰、学生工作与招生就业办公室负责人杨志伟、组织人事科副科长方雅婷,以及各学院15名学生代表参加了此次会议。

会上,晏峰介绍了党工委“我为师生办实事”进展情况。他说,自党史学习教育启动以来,党工委高度重视“我为师生办实事”实践活动,构建了“统一协调、分类处置、多方联动、限时办结”的校园服务体系,通过“自己找”“师生提”“部门议”等途径,梳理实事台账清单共55项,重点完成了学生宿舍5栋、7栋屋顶防水,4栋学生宿舍和卫生间门更换,新生寝室粉刷,新生床铺护栏加宽,考研自习室增设,宿舍吹风机加装以及第一教学楼空调电力扩容等工程,切实解决了一批师生“急难愁盼”问题,做到了“面对面”征求意见、“心贴心”沟通问题、“实打实”落实举措。

会中,学生代表对党工委“我为师生办实事”进行了评议,并围绕学生管理、后勤服务以及学习生活等方面还需解决的问题提出了自己的意见建议。晏峰充分肯定了同学们的意见建议,表示会后将进一步梳理整理,并逐步予以解决,同时也希望同学们能够多为校区发展建言献策,进一步推进“我为师生办实事”实践活动走深走实。(编辑:饶振鹏 审核:晏峰)

上一条:校区党工委组织开展发展党员业务培训 下一条:校区党工委第十期发展对象培训班开班