当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

校区党工委2021年下半年预备党员培训班开班

2021年11月27日

本网讯(文/应露洁  图/晏昶11月26日晚,校区党工委2021年下半年预备党员培训班于第一教学楼1131教室开班。校区党工委副书记晏峰作动员讲话并主讲本次培训班第一课。开班仪式由本次培训班班主任、商学院组织员王富明主持。

晏峰在动员讲话中对参加培训的预备党员提出了三点要求,一是坚定理想信念,把“四个意识”、“两个维护”践行到实践当中;二是遵守学习纪律,充分认识入党培训的意义;三是要认真办实事,牢记服务宗旨,真正做到为人民服务。晏峰以“模范遵守党章与党纪”为主题作本次培训班第一课,重点讲解了党章的概念、发展历程及总纲。

王富明在开班仪式上强调了此次培训班的上课规范和要求,希望同学们在培训班结束后,能够把学习成果融入生活和工作中,要真正领会并做到善学善思、善作善成。

本次培训班学员由软件工程学院、商学院、能源与机械工程学院、南昌校区党工委学生预备党员及教工预备党员组成。学习方式有辅导报告、研讨交流、社会实践和自学等形式,党的十九届六中全会精神、习近平在庆祝中国共产党成立100周年上的重要讲话、党章与党纪及党的百年历史是必学内容。(编辑:万俊楠、刘琼芳 审核:饶振鹏)

上一条:校区党工委直属第三支部到烟筒巷社区开展社区共建暨主题党日活动 下一条:校区党工委召开党建、思想政治、意识形态、师德师风、民宗专题工作会议