当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

校区党工委召开党史学习教育专题民主生活会会前意见征集座谈会

2022年01月08日

本网讯(文/刘名扬、邵云、张莹子 图/胡嘉俊1月7日上午,校区党工委在图书信息综合楼十楼第一会议室召开党史学习教育专题民主生活会会前意见征集座谈会。校党委委员、校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强主持。校区管委会副主任徐凯、校区党工委副书记晏峰出席。管委会各科室负责人及四院一部师生代表参加。

陈奕强主持会议时指出,为切实巩固党史学习教育成果,开好党史学习教育专题民主生活会,校区党工委召开此次会前意见征集座谈会,征求校区党工委班子及成员在五个“带头”方面存在的问题和建议。大家发言时,既可以对党工委班子提意见建议,也可以对班子成员提意见建议,提意见时既可以直指思想根源,也可以谈具体问题。

与会人员畅所欲言,就学习教育、人事管理、提升管理效能、发展规划、后勤保障等方面工作中存在的问题和不足提出建议和意见。管委会领导班子认真听取了大家的发言,表示对大家提出的问题,党工委班子将会认真研究,对于政策问题会做好及时传达,对于短期能解决的问题会尽快落实解决,而对于一些跨度长、困难大、还没有达到条件的会做出相应的科学规划,反复论证后再落实,对目前还不具备条件的问题,党工委也会积极争取学校党委和上级部门的支持。(编辑:万俊楠、刘琼芳  审核:饶振鹏)

上一条:【党史学习教育】校区党工委召开党史学习教育专题民主生活会会前集中学习研讨会 下一条:校区党工委召开全面从严治党专题会议