校党委常委、副校长赖晓军深入学生宿舍看望学生和学工人员

2022年05月10日

本网讯(文/陆家俊 图/聂海笑)5月9日下午,校党委常委、副校长、校区党工委书记赖晓军深入学生宿舍看望学生和学工人员。校党委委员、校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强,校区党工委副书记晏峰随同看望。

赖晓军在与学生的亲切交流中,了解了学生学习生活情况,询问学生对学习环境是否满意,是否有过学习焦虑,对疫情防控期间的封闭式管理看法等问题。学生表示,疫情防控期间封闭式管理是十分必要的,这为师生的安全提供了保障。校区组织开展了很多文体活动,缓解了心理压力,疫情防控期间的生活同样精彩。赖晓军叮嘱学生在疫情防控期间要自觉遵守学校各项管理规定,做好个人防护,保持良好心态。

赖晓军问候了正在值班的学工人员,在与他们的交流中,了解了辅导员队伍建设和疫情防控期间学生管理与服务等方面情况,对学工人员辛勤的付出表示衷心感谢,对他们奋战在抗疫一线表示由衷钦佩,对大家在关键时期舍小家、顾大家、勇挑重担的敬业精神致以崇高敬意。他表示,现在是疫情防控的关键时期,各级人员都要做好本职工作,维护校区安全是我们共同的责任与使命。(编辑:万俊楠、谭浩民  审核:饶振鹏)

上一条:校区党工委理论学习中心组召开集中学习会 下一条:【抗击疫情】【镜头】校区开展第十五至二十轮全员核酸检测