校党委书记杨斌与学生共进午餐

2022年12月08日

本网讯(文/邵云  图/蒋佳乐)12月7日中午,校党委书记杨斌走进食堂与学生共进午餐,面对面谈心交流。校党委常委、副校长、南昌校区管委会主任罗仙平,校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强等陪同。

杨斌与学生一边进餐一边交流,了解大家在疫情防控期间心理状态,询问学生在生活和学习中遇到的困难,叮嘱同学们现阶段尽管防疫情政策有所调整,但是风险仍然存在,希望大家做好个人防护,把身体健康和安全放在第一位,并提醒大家均衡饮食,规律作息,保持良好心态,鼓励同学们静心学习,熟练掌握专业技能,为今后成为社会有用之才奠定基础。同学们感谢校领导的关心关怀,表示将继续遵守学校疫情防控要求,合理规划好在校期间的学习与生活。(编辑:张铂川、黄文伟、聂海笑  审核:饶振鹏)

上一条:江西理工大学第三十五届班级革命歌曲合唱比赛南昌校区新生组决赛举行 下一条:南昌校区党工委组织收听收看江泽民同志追悼大会现场直播