南昌校区党工委召开师德师风建设工作专题会议

2023年03月11日

本网讯(文、图/饶振鹏)3月9日,南昌校区党工委在图书信息综合楼第一会议室召开师德师风建设工作专题会议。校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强主持,党工委委员和相关科室负责人参加会议。

会上集中学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编。陈奕强从做好新入职教师师德师风培训工作、聘请师德师风监督员、做好师德师风年度考核等方面部署了本学期师德师风建设重点工作

会议强调,师德师风工作非常重要,学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻党的二十大精神,牢固树立“以教师为本”的工作理念,全面加强党对教师思想政治工作和师德师风建设的领导,以思想政治引领助推师德师风建设。要进一步强化教师在选聘、职称评审、岗位聘用和评优奖励等环节落实师德失范“一票否决制”,坚决守住师德纪律和底线,努力营造和培育“德高为师,身正为范”的良好师德建设氛围;充分发挥师德建设与监督作用,畅通校园内师德师风监督举报渠道,强化教师日常监督管理,按学校党委要求把师德师风工作做细做实。(编辑:刘峥  审核:晏峰)

上一条:南昌校区党工委直属党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会 下一条:南昌校区党工委召开2022年度直属党支部书记抓党建工作述职评议会