南昌校区党工委理论学习中心组召开集中学习会

2023年03月24日

本网讯(文、图/饶振鹏)3月23日,南昌校区党工委理论学习中心组在图书信息综合楼第一会议室召开集中学习会。校党委常委、副校长、南昌校区党工委书记赖晓军主持并讲话。南昌校区党工委副书记晏峰领学。

会上集中学习了党的二十届二中全会精神、全国两会精神、习近平总书记在二十届中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对深入开展学雷锋活动的指示精神、习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神、习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神,以及《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。商学院党委书记朱嵩、南昌校区管委会副主任徐凯、国院创新研究院副院长许祖华结合学习内容和工作实际作交流发言。

赖晓军在总结讲话中强调,要进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神和全国两会精神,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走。领导干部要继续在全面学习、全面把握、全面落实上作表率,要紧密结合学校今年工作要点,结合即将开展的主题教育,结合本党委本部门具体实际制定好、实施好贯彻落实的具体方案、具体举措,切实把党的二十大精神落实到位。要深入学习贯彻《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,结合工作方案要求,切实制定本单位调查研究工作方案,坚持从群众来、到群众中去,切实解决群众急难愁盼问题,为实现高质量跨越式发展打牢基础。要坚持党对高校工作的全面领导,围绕立德树人根本任务,切实加强师德师风建设,切实加强党风廉政建设,要落实好学校全面从严治党工作会议精神,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。(编辑:刘峥  审核:晏峰)

上一条:江西省卫生健康委员会党组成员罗礼生一行来我校调研 下一条:南昌校区党工委举行警示教育及师德师风教育大会