南昌校区党工委举办党建“双创”工作学习交流会

2023年04月12日

本网讯(文/方雅婷 图/扶嘉怡)4月11日,南昌校区党工委于图书信息综合楼十楼第二会议室召开党建“双创”工作学习交流会,南昌校区党工委副书记晏峰,所属各支部书记参加会议,会议由组织人事科副科长方雅婷主持。

会上,方雅婷介绍了其他高校在全国党建工作标杆院系创建、全国党建工作样板支部打造、教师党支部与专业建设融合发展、学生党建工作模式探索等方面的典型经验做法和工作思考。

晏峰在总结讲话中指出,各直属党支部要结合自身实际和专业特色,认真谋划、精心组织新一轮党建“双创”项目申报,加强党建品牌总结凝练宣传推广,促进党建和业务工作深入融合,引领学校事业高质量发展。(编辑:饶振鹏  审核:晏峰)

上一条:全面排查隐患 严守安全底线 南昌校区开展校园安全隐患大排查 下一条:江西省有色金属产业链创新型领军人才高级研修班在我校南昌校区开班