南昌校区管委会组织举办教职工健步走活动

2023年05月24日

本网讯(文/丁玉英  图/李梓新)5月23日下午,南昌校区管委会在校园内组织举办以“凝心聚力跟党走、团结奋进新征程”为主题的教职工健步走活动,南昌校区全体工会会员及退休人员参加了活动。

参加人员分为管委会、能源与机械工程学院、软件工程学院、商学院和基础课教学部五支队伍,以田径场为起点逆时针绕着青春大道健步走两圈,全长约2500米。途中还设有四个打卡点,每一个打卡点都安排了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识学习,并有专人负责讲解。

在一片欢声笑语中,健步走活动开始,教职工们迈着矫健的步伐行进在校园内,也将活力与热情带到校园的每个角落。每走到一个打卡点,教职工们都驻足聆听讲解员讲解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、目标要求和组织实施等内容,表示对此次主题教育有了更多的体会、更深刻的认识。(编辑:高岳勋珂、许庆钦  审核:饶振鹏)

上一条:【主题教育】校党委副书记、校长温和瑞在南昌校区作主题教育专题党课 下一条:【主题教育】南昌校区党工委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课