南昌校区举行2024年《大学生心理健康教育》课程集体备课

2024年02月27日

本网讯(文/简鑫炫  图/焦铄)2月26日下午,南昌校区于图书信息综合楼一楼培训教室举行《大学生心理健康教育》课程团体拓展活动。本次活动由江西理工大学心理健康教育中心郭修凤老师主讲,财务管理231班和232班的全体同学参加本次活动。

活动主要内容分成“不一样的打招呼”“互助拍拍背”“合力吹气球”和“解开千千结”等环节。在郭修凤老师的引导下,参与者们从彼此认识、了解,到初步开放和信任,以及互相配合完成游戏。随着活动的进行,参与者们的团队意识和组员间的亲密感一步步增强,他们在最后纷纷分享自己在活动中的收获和印象深刻的时刻。

郭修凤表示,本次课程是一次团体扩展活动,目的是为了帮助大学生尽快熟悉身边的朋友,尽快熟悉大学校园的生活环境,通过游戏、交流和分享来体验团队的力量和与人交往的快乐。她希望今天的活动能够成为参与此次活动的大学生们在大学生活中记忆最深刻的一部分。(编辑:丁玉英、汤子煜  审核:饶振鹏)

上一条:校党委常委、副校长黄志繁主持召开南昌校区新学期工作部署会 下一条:校党委常委、副校长黄志繁和校区管委会领导听取春季学期开学第一堂课