南昌校区党工委召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会

2024年03月07日

本网讯(文/梁盼盼简鑫炫  图/刘航宇3月6日下午,2023年度南昌校区党工委所属党支部书记抓党建工作述职评议会于图书信息综合楼十楼第一会议室召开。会议由校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强主持。校区党工委班子成员、党支部书记、党员代表和群众代表参加会议。

十位党支部书记结合党支部考核内容,重点陈述了个人履行职责情况,主要包括:贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设情况、完成基层党建重点任务情况、联系服务群众情况、廉洁自律情况、存在问题及改进思路措施等。述职完毕,评议人员对党支部书记述职及党支部工作述职进行评分。

陈奕强作总结讲话。他表示,各党支部书记在党建工作中工作扎实、成效明显,为学校各项事业发展提供了有力保障。同时,陈奕强指出党建工作还存在一些问题和不足:第一,党建工作缺乏创新,品牌意识不强;第二,党员模范作用、引领作用不强;第三,各机关作风不是很扎实。结合存在的问题以及党建工作的重点要求,陈奕强提出三点要求:一是抓牢基础工作,深化基层党建“三化”建设;二是奋力创先争优,坚持围绕中心、服务大局;三是大力培塑品牌,创建支部品牌特色。他强调,2024年各党支部要认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,明确工作重点,狠抓工作落实,以高质量党建引领学校各项事业高质量发展。(编辑:赵若琦、刘子怡  审核:饶振鹏)

上一条:强化师生安全意识 提高应变处置能力 南昌校区开展应急疏散演练 下一条:我校召开全校教职工动员大会暨“大抓落实年”动员部署会 南昌校区同步视频参加