南昌校区党工委召开思想政治、意识形态工作专题会议

2024年03月21日

本网讯(文、图/饶振鹏)3月19日,南昌校区党工委在图书信息综合楼第二会议室召开思想政治、意识形态工作专题会议。校党委常委、副校长、南昌校区党工委书记唐云志主持并讲话。

会议第一议题学习了《习近平总书记关于宣传思想工作重要论述》,集中学习了《意识形态工作责任制实施细则》《江西理工大学校园宣传思想文化阵地管理暂行办法》《干部教育培训工作条例》《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》《江西省干部教育培训规划(2023—2027年)》,通报了南昌校区意识形态领域情况。

唐云志在讲话中强调,要充分认识做好思想政治和意识形态工作的重要性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,聚焦深化用党的创新理论武装头脑、教育师生;坚决守好意识形态阵地,筑牢网络意识形态安全防线,持续壮大主流思想舆论。要牢固树立和践行总体国家安全观,统筹发展和安全,持续完善党委统一领导、党政齐抓共管、职能部门组织协调、基层单位深化落实、师生积极参与的“大宣传”“大思政”“大安全”工作格局,坚持党的全面领导,持续深化作风建设,为学校高质量发展提供坚强保障。(编辑:刘峥   审核:晏峰)

上一条:南昌校区党工委召开党建工作专题会议 下一条:南昌校区党工委召开统战、民族宗教工作专题会议