南昌校区党委组织直属党支部党员观看高校党组织示范微党课

2024年06月21日

本网讯(文、图/方雅婷)6月21日下午,南昌校区党委组织直属党支部党员集中观看高校党组织示范微党课第一期《中华传统廉洁文化》视频。

《中华传统廉洁文化》由中国人民大学、北京师范大学、华东政法大学3所高校主要领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授。

微党课聚焦中华传统文化中的廉洁纪律,研究我国反腐倡廉历史,展示我国古代廉政文化,考察我国历史上反腐倡廉的成败得失,并运用历史智慧推进反腐倡廉建设,主题鲜明,内容丰富,事例精彩,制作精心,教益深刻。

大家纷纷表示,此次学习受益匪浅,不仅加深了对廉洁文化的内涵和价值的理解,同时也会将廉洁文化融入到日常的生活和工作中去。(编辑:饶振鹏 审核:晏峰)

上一条:我校教师入选江西省“写好中国字”书法教育示范校指导专家 下一条:守护校园每一份宁静与安全 毕业季,南昌校区学工在行动