南昌校区党委开展民主党派成员、无党派人士纪律学习教育

2024年06月26日

本网讯(文、图/饶振鹏)6月25日下午,南昌校区党委在图书信息综合楼民主党派活动室开展民主党派成员、无党派人士纪律学习教育。南昌校区党委副书记晏峰主持会议,南昌校区各民主党派成员、无党派人士参加会议。

会议传达学习了学校相关文件精神,集体学习了习近平在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话。会上结合工作实际学习了《江西理工大学工作差错与工作事故认定及处理规定》和《江西理工大学教职工请假管理暂行规定(2021 年修订)》,特别强调了病假、事假和因公、因私出国(境)请假相关规定,以及工作差错与工作事故的界定。

晏峰在讲话中指出,民主党派成员、无党派人士开展纪律学习教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,教育引导广大民主党派成员、无党派人士筑牢法纪观念、增强自我约束意识的重要举措,是加强民主党派自身建设的必然要求,要形成弘扬廉洁自律优良传统,认真学纪、严格守纪、严肃执纪的良好氛围。(编辑:刘峥  审核:晏峰)

上一条:南昌校区党委召开师德师风建设工作专题会议 下一条:我校教师入选江西省“写好中国字”书法教育示范校指导专家