当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

洪城就业“职”通车驶进我校南昌校区

2023年05月15日

本网讯(文/王沛颖、陈思睿  图/郭莺)5月11日,洪城就业“职”通车来到我校南昌校区与怀揣梦想的学子一同前往南昌VR产业基地站(科大讯飞南昌产业加速中心),开启了一程别开生面的“招聘之旅”。

洪城就业“职”通车是南昌市人社部门为解决“毕业生就业难”“企业招工难”问题创新打造的公共就业服务新模式,坚持“快、便、实”原则,将就业服务融入大家的学习、生活间隙,最小程度占用求职者与企业时间,最大程度保障求职者就业、企业招用需求,做到“随时来、随时用、即刻走”。

我校师生抵达VR产业基地活动场地后,企业工作人员向学生进行了详细的园区介绍及导览,让学生对企业有了更加深刻的了解。讲解过后,各企业HR与求职学生来到会议室进行岗位宣讲,讲座现场气氛热烈,本次招聘提供了30个岗位,江西小赣士资询有限公司和江西讯飞人工智能科技有限公司的HR提出了他们的岗位需求,并现场与求职学生进行了交流互动。

本次访企拓岗筹备过程中,我校以实际行动践行主题教育,与各相关学院及各单位通力合作,努力为同学们搭建更加适合、更方便的就业平台,真真切切解决同学们的就业问题。(编辑:张铂川、于翔宇  审核:饶振鹏)

上一条:南昌校区开展2024届毕业生就业管理人员培训讲座 下一条:南昌校区举办2023届毕业生留赣就业洽谈会