当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

校党委常委、副校长龚姚腾莅临校区调研指导学生工作

2021年06月03日

本网讯(文/谢梦丹  /曾宇翔、谭开文)6月2日下午,校党委常委、副校长龚姚腾在学生工作处副处长兼学生资助中心主任王振环的陪同下莅临校区调研指导学生工作。调研座谈会于图书信息综合楼十楼第一会议室召开,校区党工委副书记晏峰和各学院党委副书记、学工负责人及辅导员参加座谈会。

座谈会上,龚姚腾就人才培养工作、学生思想教育工作进行调研。各学院党委副书记就学生教育管理、办学特色亮点、工作做法以及遇到的问题和困难等方面进行汇报。各学院辅导员总结了自己的工作,提出了工作中存在的困难。龚姚腾认真听取了大家的发言,对大家的工作和取得的成绩表示充分肯定,就工作中遇到的问题和困难进行了回应。就辅导员工作,他指出,辅导员应侧重学生思政教育和管理服务。做到辅导员工作重心与学生主体相统一,使学生专业水平达到国家人才培养的要求。(编辑:饶文睿、游弘强 审核:饶振鹏)

上一条:【2021毕业季】校区党工委组织召开2021届毕业生教育大会暨廉政教育报告会议 下一条:校区管委会组织开展2021年第六期辅导员培训班