当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

【2021毕业季】校区管委会组织召开2021届毕业生代表座谈会

2021年06月19日

本网讯(文/丁祺 图/晏昶6月18日下午,校区管委会在图书信息综合楼第一会议室组织2021届毕业生代表召开座谈会。校党委常委、副校长、校区党工委书记、管委会主任刘祖文,校党委委员、校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强,校区管委会副主任徐凯,校区党工委副书记晏峰及管委会相关科室负责人出席座谈会。晏峰主持会议。

晏峰表示,此次座谈会旨在通过职能部门与毕业生面对面交流,倾听学生心声,了解学校在管理过程中存在的不足,积极解决在校学生的相关问题。

会上,毕业生代表们围绕四年学习生活畅所欲言,分享了自己对大学生活的感悟和对未来生活的展望,表达了对母校的不舍之情和对老师的感恩之情。同时,同学们也结合自己的学习生活,积极为母校的发展建言献策,他们站在学生的角度在外卖入校、挂科重修、食堂口味、论文答辩、活动举办等方面提出了自己的建议。

刘祖文认真聆听并记录了毕业生的发言,并就步入社会、创新创业、在外安全、离校事宜、学校管理与后勤服务等方面与同学们进行了亲切交流,特别强调在离校过程中的安全问题,叮嘱学生步入社会要保护好自己,充分发挥本科所学,为了未来更好地奋斗,有时间多回母校看看。同时提醒相关部门要努力协调并解决同学们提出的问题,为同学们的成长成才提供更好的服务。(编辑:王心如、唐文轩 审核:饶振鹏)

上一条:【2021毕业季】校区隆重举办欢送2021届毕业生暨庆祝建党100周年文艺汇演 下一条:校区第二十九届“三好杯”学生男子篮球赛举行决赛 能机一队夺冠