当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

【我为师生办实事】校区党工委召开“我为师生办实事”实践活动第二次评议评价评估会

2021年12月22日

本网讯(文/林伊  /吴子扬12月21日下午,校区党工委于图书信息综合楼十楼第一会议室召开“我为师生办实事”实践活动第二次评议评价评估会,对学校民生十件实事办理情况和近期校区党工委实事办理情况进行评议。校党委委员、校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强主持。23名师生测评代表参加评议。

陈奕强介绍了学校民生十件实事办理情况和近期校区党工委“我为师生办实事”实践活动开展情况。学校立足 “十四五”时期学校建设发展,完成了“推进安居工程建设”“调整教职工福利待遇”“健全高层次人才服务体系”“实施青年教师培育计划”等工作,切实解决了师生“急难愁盼”问题。校区党工委在第一次“我为师生办实事”评议评价评估工作基础上,立足科室职能和各渠道调研了解了师生“急难愁盼”问题,梳理实事台账清单共22项,重点完成了上门为高龄教工办理补贴,为学生浴室安装排气扇、暖风机,拓宽热水充值道路,举办招聘会,为高层次人才解决化学药品采购困难,为校区师生建立统一专利申请账户,重新划设停车线,开展应急救护和消防安全培训等实事。

陈奕强希望各科室能够围绕落实立德树人根本任务,弘扬优良作风,践行初心使命,认真抓好“我为师生办实事”实践活动,始终把师生放在首位,想其所想、急其所急,尽力为师生提供优质服务。也希望同学们能够多为学校发展建言献策,进一步推进“我为师生办实事”实践活动走深走实。

师生测评代表以问卷形式,对学校民生十件实事办理情况和校区党工委近期实事办理情况进行了评议。

据了解,校区党工委此前已将第一次“三评”之后的“我为师生办实事”的完成事项及正在推进的事项通过网站和宣传展板等媒体进行了亮晒。(编辑:曾秀梅、张睿  审核:饶振鹏)

上一条:校区党工委直属党支部组织开展《跨过鸭绿江》观影主题党日活动 下一条:校区党工委第11期发展对象培训班开班