南昌校区团工委学生会参加共青团江西省委“青春,与雷锋同行”直播活动

2023年03月08日

本网讯(文/郑锴楠 图/鲁林、周颖3月5日,第60个“学习雷锋纪念日”,南昌校区团工委学生会参加了由江西广播电视台、共青团江西省委主办的“青春,与雷锋同行”直播活动。

此次直播活动分为线上与线下活动,我校学生线上直播时朗诵了《雷锋日记》,表演了合唱节目,并组织学生前往南昌市图书馆进行线下学习,以营造学习雷锋精神的良好氛围,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和雷锋艰苦朴素的优良作风,提高学生的政治思想觉悟。

此次直播活动在东湖区新洲路12号南昌市图书馆进行,由江西省网络安全和信息化委员会办公室指导,江西广播电视台、共青团江西省委主办,江西广播电视台网络视听中心策划,江西广播电视台今视频、共青团江西省委宣传部、江西省青年互联网信息中心承办,南昌市图书馆协办。(编辑:高岳勋柯、于翔宇  审核:饶振鹏)

上一条:我校与青海汇信资产管理有限责任公司举行合作交流座谈会 下一条:江西省卫生健康监测评价中心来我校开展三八妇女节健康讲堂