南昌校区团工委举办“智慧城市——IT行业的盛宴”主题讲座

2023年03月15日

本网讯(文/陈思睿)3月14日下午,南昌校区团工委特邀国家信息中心(佛山)数字技术应用研究院副院长、智慧城市研究中心主任倪志刚做客怡心堂,在图书信息综合楼学术报告厅举办“智慧城市——IT行业的盛宴”主题讲座。

讲座中,倪志刚通过对智慧城市的源起与现状、流派和架构、痛点等内容的讲解,深度剖析了当今智慧城市发展的需求以及如何与学生所学专业知识结合。倪志刚还为学生们进行了职业生涯规划,回答了大家提出的问题。

聆听讲座学生表示收获颇丰,对自己未来发展有了更明确的目标。工程管理221班刘福云表示,不仅深入了解了智慧城市的内涵,还明白了智慧城市对大学生群体的机遇与挑战。(编辑:高岳勋珂  审核:饶振鹏)

上一条:西部矿业集团有限公司总调度长梁彦波一行来访我校 下一条:南昌校区党工委举办党建学习平台业务培训会