西部矿业集团有限公司总调度长梁彦波一行来访我校

2023年03月16日

本网讯文/韩奕羚、丁玉英  图/许庆钦3月15日下午,西部矿业集团有限公司总调度长,西部矿业股份有限公司党委副书记、董事长梁彦波一行来访我校。校党委常委、副校长、南昌校区管委会主任罗仙平在南昌校区会见了梁彦波一行。校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强及校期刊社、能源与机械工程学院、软件工程学院、商学院相关负责人陪同会见。

罗仙平代表学校对梁彦波一行来访我校表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历程、专业特色、学科建设、科研成果、社会服务等方面情况。罗仙平希望能够与西部矿业集团加强交流与合作,实现校企双方事业的共同发展。

梁彦波简要介绍了西部矿业集团主要业务和发展现状,希望双方在技术研发、人才联合培养等方面进行更深层次的合作。集团公司其他负责人依次介绍了公司有关科技发展进程以及工作中的技术难题,希望能与我校共同合作解决。

会上,双方还就人才培养及相互关心的其他问题进行了深入交流。

会前,梁彦波一行在罗仙平的陪同下参观了我校校史馆、科技展厅、生物增材制造研究所及虚拟现实实验室。(编辑:鲍嘉芯、黄文伟  审核:饶振鹏)

上一条:南昌校区党工委副书记晏峰一行前往鹰潭市开展访企拓岗活动 下一条:南昌校区团工委举办“智慧城市——IT行业的盛宴”主题讲座