南昌校区党工委副书记晏峰一行前往鹰潭市开展访企拓岗活动

2023年03月17日

本网讯 3月16日,南昌校区党工委副书记晏峰一行前往鹰潭市开展访企拓岗活动,南昌校区学生工作与招生就业办公室负责人杨志伟,先进铜产业学院学工办副主任段龙云陪同走访调研。

晏峰一行实地走访了鹰潭市城市建设投资发展有限公司和江西鑫铂瑞科技有限公司,详细了解公司产业布局、厂区建设、人才需求等方面情况。座谈会上,晏峰从特色优势、平台成就和2023届毕业生相关情况介绍了我校基本情况,并结合公司实际情况,深入探讨了产学研融合、专业人才联合培养、共建实习实训基地、校企合作等事宜。

鹰潭市城市建设投资发展有限公司和江西鑫铂瑞科技有限公司相关负责人介绍了公司发展历程、业绩成果、梯队建设等方面情况,希望校企双方在更深层次开展交流合作,逐步在实习就业和人才培养等方面建立健全全方位密切协作互通战略。

晏峰表示,此次访企拓岗促就业行动,有效加大了校企合作力度,为促进毕业生更高质量、更充分就业搭建了优质平台。接下来,南昌校区还将继续推进访企拓岗促就业行动,加强与校友企业的联系,为毕业生创造更多实习和就业机会,共同为毕业生留赣就业作出更大的贡献。(南昌校区学工与招就办供稿  编辑:饶振鹏  审核:刘峥)

上一条:江西省虚拟现实(VR)产业技术创新战略联盟第十期主题沙龙暨虚拟现实人才春季专场招聘会在我校南昌校区召开 下一条:西部矿业集团有限公司总调度长梁彦波一行来访我校