南昌校区党工委直属党支部收看基层一线党员学习贯彻党的二十大精神省级示范培训班直播课程

2023年03月31日

本网讯(文、图/方雅婷)3月28日至30日,南昌校区党工委组织7个直属党支部共110名党员集中收看基层一线党员学习贯彻党的二十大精神省级示范培训班直播课程。

本次培训班由省委组织部举办,培训内容重点突出党的二十大精神,安排了学习贯彻党的二十大精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点和方法、学习贯彻《中国共产党章程》、深刻理解与把握伟大建党精神、党的二十大代表宣讲党的二十大精神等专题课程,突出培训的针对性和实效性。

党员们在收看直播课程后纷纷表示,对党的二十大精神的领悟更加深刻,会努力把学习成果转化为忠贞不渝的理想信念、廉洁奉公的优良品质、干事创业的强大动能和担当作为的具体行动,为学校的发展贡献自己的力量。(编辑:饶振鹏  审核:晏峰)

上一条:清明前夕南昌校区团工委学生会前往方志敏烈士纪念园进行祭扫活动 下一条:南昌校区党工委组织各直属党支部收看专题节目《榜样7》