清明前夕南昌校区团工委学生会前往方志敏烈士纪念园进行祭扫活动

2023年04月06日

本网讯(文/李雨蒙 图/宋崇奎谢文彬)在清明节前夕,为培养当代大学生爱国精神,促进爱国教育,4月4日下午,南昌校区团工委学生会组织学生前往方志敏烈士纪念园进行祭扫活动。

踏入方志敏烈士纪念园,沉重的气氛笼罩着每一个人。庄严的活动在一片肃穆中拉开帷幕,在清扫陵墓中,学生们正容亢色、一丝不苟,认真学习革命先辈的英勇事迹。随后全体成员默哀三分钟并深深鞠躬,借此向长眠的烈士们表示沉痛的哀悼。

天地清明,春暖山河。虚拟现实技术212班冯唐龙表示,本次扫墓活动使同学们受到了一次深刻的爱国主义教育及革命传统教育,激发了同学们对党和革命先烈的崇敬之情和对祖国的热爱之情。(编辑:高岳勋珂  审核:饶振鹏)

上一条:我校在第五届中国啦啦操文化纪荣获“全国啦啦操优秀组织奖” 下一条:南昌校区党工委直属党支部收看基层一线党员学习贯彻党的二十大精神省级示范培训班直播课程