【主题教育】南昌校区党工委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次研讨交流会

2023年05月09日

本网讯(文/欧阳紫琳  图/黄锦洋)5月8日下午,南昌校区党工委在图书信息综合楼第二会议室举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次研讨交流会,参会人员围绕“坚定不移加快推进高质量发展,为奋力谱写中国式现代化的江西篇章贡献江理力量”主题进行研讨交流。南昌校区党工委领导班子成员、党支部书记、党建组织员、高层次人才参加。校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强主持。

在研讨交流会上,参会人员紧紧围绕主题发言,结合学习和思考,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻领悟蕴含其中的立场观点方法、道理学理哲理,从而不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,增强忠诚拥护“两个确立〞、坚决做到 “两个维护”的坚定性和自觉性。大家认为,作为高校,高质量发展需要深化产教融合、加强科技创新、不断优化人才培养,并要加强党建工作。在推进高质量发展的过程中,要注重践行“以人为本”的理念,关注教育和科研的质量和效益,关注学生和教职工的成长和发展,让每一个人都能够在江西理工大学得到更好的成长和发展,同时也为江西的现代化建设作出更大的贡献。

陈奕强在会上强调,要深刻认识理论学习和举办读书班的重要意义,进一步提升思想觉悟,强化党的创新理论武装;要发扬严实学风,推动学习成果转化为开展工作的新思路、解决问题的新办法,准确把握新时代工作的历史方位和职责定位,全面提升工作质效;要推动主题教育不断走深走实,在新征程上展现新气象新作为,为推进学校事业高质量发展贡献力量。(编辑:廖芸、艾嘉庆  审核:饶振鹏)

上一条:【主题教育】南昌校区党工委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次研讨交流会 下一条:【主题教育】我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班 校党委书记杨斌作首场专题报告