校党委常委、副校长熊志华莅临南昌校区调研指导工作

2024年01月26日

本网讯(文、图/宋翔翔)2024年1月24日上午,校党委常委、副校长熊志华莅临南昌校区调研指导工作,校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强,管委会副主任许祖华及相关职能部门负责人陪同调研。

熊志华一行走访了南昌校区学生宿舍、实验室、自习教室、监控室、图书馆等场所,与师生及工作人员进行了亲切交流,了解了各部门寒假值班工作情况,并慰问寒假值班人员,对他们的辛勤工作表示诚挚谢意,希望值班人员严格遵守值班制度和值班纪律,切实做到“真值班”“值真班”,确保学校假期各项工作安全有序地开展。他同时强调,寒假值班要严格按照上级指示要求保卫室要保持24小时畅通,把各项工作做细做实,努力为师生学习生活创造温馨舒适的校园环境;要守牢安全底线,重点管好食品卫生安全、消防安全、实验室安全等事关校园安全稳定的重点区域、重点场所。(编辑:饶振鹏  审核:晏峰)

上一条:校党委常委、副校长唐云志看望寒假坚守一线教职员工 下一条:南昌校区党工委所属党支部召开2023年度民主评议党员大会