校党委常委、副校长唐云志看望寒假坚守一线教职员工

2024年02月06日

本网讯 甲辰龙年新春佳节来临之际,校党委常委、副校长、南昌校区党工委书记唐云志看望寒假坚守一线教职员工,代表学校向他们送去节日的问候和新春的祝福。能源与机械工程学院院长夏李斌、南昌校区管委会副主任许祖华、软件工程学院副院长刘述民及相关职能部门负责人参加看望。

唐云志向坚守岗位的教职员工致以新春美好祝福,感谢他们为学校发展和服务育人作出的特别贡献。他还了解了假期安全保卫工作安排情况,希望大家加强寒假期间值班值守,切实做好校园出入管理、重点场所的日常巡查等工作,确保师生度过一个祥和的春节,祝愿大家在新的一年阖家安康、万事如意。

受慰问的教职工表示,学校是大家共同的家园,感谢学校的暖心慰问,一定会做好假期值班值守,确保校园安全稳定。(文、图/后勤保障科 编辑/饶振鹏  审核/晏峰)

上一条:南昌校区管委会组织召开校园安全工作会议 下一条:校党委常委、副校长熊志华莅临南昌校区调研指导工作