南昌校区管委会组织召开校园安全工作会议

2024年02月25日

本网讯(文/胡玄波  图/杨晨2月24日下午,南昌校区管委会在图书信息综合楼一楼学工办组织召开校园安全工作会议。会议由南昌校区管委会副主任许祖华主持,各学院党委副书记、辅导员和管委会相关职能部门负责人出席会议。

许祖华强调了新学期开学安全工作的重要性,要深刻吸取近期外地发生的安全生产事故教训,要对学生寝室的安全隐患进行全方位排查,确保学生生命安全。

武装保卫科科长丁兆明介绍了宿舍安全检查内容,包括是否有大功率电器、消防柜内的消防器材是否缺少、男生抽烟情况,等等。丁兆明表示要加强检查力度,力求将消防隐患完全消除。在提高学生消防安全意识的同时,还要加强学生的防诈意识,并要树立正确的网络言论观。

按照会议要求,会后参会人员分组对各个学生宿舍进行了消防安全检查并拍照取证。(编辑:何若兮  审核:饶振鹏)

上一条:我校召开2024年第一期辅导员发展论坛暨2024年学工系统工作部署会 南昌校区多位老师在会上受到表彰 下一条:校党委常委、副校长唐云志看望寒假坚守一线教职员工