南昌校区党工委开展专题警示教育大会

2024年03月27日

本网讯(文/胡玄波  图/徐成力、熊小璐3月26日下午,南昌校区党工委在图书信息综合楼一楼报告厅开展酒驾醉驾、无证驾驶及赌博专题警示教育大会。南昌校区管委会、基础课教学部和国际创新研究院全体教职工参加。校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强主持。

会上学习了《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中国共产党纪律处分条例》等纪法规定中涉及酒驾醉驾、无证驾驶、赌博相关条款,通报了酒驾醉驾、无证驾驶、赌博典型案例。

会议要求全体教职员工深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党和作风建设的系列重要论述,全面落实中央八项规定及其实施细则精神,模范遵守法律法规、党纪党规,深刻认识酒驾醉驾、无证驾驶及赌博的不良影响和严重后果,要本着对自己、对家庭、对社会、对组织高度负责的态度,存戒惧、守底线,杜绝酒驾醉驾、无证驾驶、赌博等行为,切实维护高校教师良好师德师风形象。(编辑:丁玉英、许庆钦  审核:饶振鹏)

上一条:能源与机械工程学院举办2024年“聚能环”辅导员成长赋能沙龙 下一条:南昌校区党工委召开严格落实“三审三校”制度培训会