能源与机械工程学院举办2024年“聚能环”辅导员成长赋能沙龙

2024年03月30日

本网讯(文/黄丽娟  图/颜玲玲彭子晨)3月29日下午,能源与机械工程学院在图书信息综合楼一楼招聘会议室举行“聚能环”辅导员成长赋能沙龙,来自全国各地25所高校60余位辅导员参加此次沙龙。校党委常委、副校长熊志华,学工部部长贾群燕莅临沙龙指导。能源与机械工程学院党委书记饶先发、能源与机械工程学院党委副书记晁云主持,南昌校区管委会副主任许祖华致欢迎辞。

沙龙上全国最美辅导员、全国辅导员年度人物、全国辅导员名师工作室主持人等10余名专家分享了精彩报告,并举行了辅导员名师工作室联建共建签约仪式。熊志华为能机学院“树洞小屋”心理赋能宣讲团授牌,授牌仪式结束后还深入宿舍了解一站式社区建设情况,同时参观了学校“树洞小屋”辅导员名师工作室和能源与机械工程学院党建先锋阅览室,并提出了指导性意见。(编辑:甘伟民、王思蕊  审核:饶振鹏)

上一条:校党委常委、副校长熊志华在南昌校区组织召开学生工作会议 下一条:南昌校区党工委开展专题警示教育大会