校党委常委、副校长熊志华在南昌校区组织召开学生工作会议

2024年03月30日

本网讯(文/黄丽娟 图/李梓新)3月29日下午,校党委常委、副校长熊志华在南昌校区图书信息综合楼第一会议室组织召开学生工作会议。南昌校区党工委、管委会和各学院学工负责人和辅导员参加会议。

熊志华首先通报了校园整体安全状况。他指出,我校本季度安全状况良好,对各位学工人员在维护学校安全工作中付出的努力给予充分肯定。熊志华要求将坚持学生至上、坚持守正创新、坚持系统思维等“六个必须坚持”融入校园安全工作,有条不紊推动校园安全工作,同时将数字化作为辅导员开展校园安全工作的支撑,推动校园安全工作精准化。此外,熊志华还就辅导员加强自身成长表示,学校将加大助力辅导员成长的力度,同时作为高校培养时代新人、落实立德树人根本任务的重要力量,在妥善安排自身工作的前提下要不断提高综合素质,锤炼过硬本领,为学校发展作出更大贡献。(编辑:甘伟民、王思蕊  审核:饶振鹏)

上一条:南昌校区党工委召开师德师风专题教育大会 下一条:能源与机械工程学院举办2024年“聚能环”辅导员成长赋能沙龙