白俄罗斯国立技术大学第一副校长伊娜·哈茨克维奇女士一行来校交流

2024年04月24日

本网讯(文/郑薇  图/郑毅、余可欣)4月23日,白俄罗斯国立技术大学第一副校长伊娜·哈茨克维奇女士等一行4人来校交流访问。校党委常委、副校长廖春发在南昌校区会见了来宾并出席交流会,国际交流与合作处、南昌校区党工委相关人员参加本次交流活动。

廖春发对伊娜·哈茨克维奇女士一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍我校的办学特色和优势学科,指出2023年我校党委书记杨斌教授一行赴该校交流访问,并签署合作协议,希望在此基础上,通过本次交流,两校能继续加强国际交流合作项目,加深人才培养与师生互访等方面的合作。

伊娜·哈茨克维奇对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍白俄罗斯国立技术大学的基本情况和中外合作办学本硕博项目。她特别强调两校工科优势突出、专业匹配度高,希望双方深化沟通交流、推动合作项目落地实施。

伊娜·哈茨克维奇还在南昌校区开展宣讲,介绍了白俄罗斯国立技术大学学生联合培养项目。(编辑:许庆钦  审核:饶振鹏)

上一条:南昌校区师生同步视频参加我校纪念五四运动105周年大会 下一条:南昌校区与学校同步开展2024年江西理工大学图书馆读书日活动