南昌校区与学校同步开展2024年江西理工大学图书馆读书日活动

2024年04月24日

本网讯(文/丁玉英  图/肖桂4月23日上午,南昌校区于图书馆二楼大厅与学校同步开展2024年江西理工大学图书馆读书日活动。图书与信息技术中心主办本次活动。维普智图、希施玛CSMAR、掌阅精选&国研网、新东方多媒体学习库、EBSCO等五家数据库参展商协办此次推广宣传活动。

活动共分为三个部分:揭秘寻宝,乘风破浪;寻书奇旅;电子资源推荐。在活动现场,参与者们兴致勃勃地抽取涵盖各个学科知识的答题卡,想到答案后交给工作人员核对,并根据答对的题数领取不同的活动礼品。各参展商准备了各类丰富礼品,通过不同的电子资源应用推广活动,帮助师生了解我校图书馆的电子资源,并现场为师生提供使用技术指导。

当谈及此次活动对学校的积极影响时,图书馆相关负责人认为图书馆读书日活动不仅能更好地让学生利用图书馆的资源,引导广大学生多读书、读好书,形成读书热潮,同时可促进校风、学风以及文明校园建设,弘扬民族文化。(编辑:丁玉英、宗晓燕、许庆钦  审核:饶振鹏)

上一条:白俄罗斯国立技术大学第一副校长伊娜·哈茨克维奇女士一行来校交流 下一条:校纪委联合南昌校区党工委开展信访举报宣传周活动