校纪委联合南昌校区党工委开展信访举报宣传周活动

2024年04月24日

本网讯(文/张玉敏赵若琦  图/许庆钦、习嘉星、王思蕊、吴睿杨)4月22日,校纪委联合南昌校区党工委举办的信访举报宣传周活动在南昌校区图书信息综合楼一楼大厅启动。校纪委相关人员,南昌校区管委会党政机关全体人员,南昌校区各学院党政机关全体人员、教师代表、学生代表参加活动。

本次宣传活动从4月22日至28日,活动期间,主办方通过图文展示、发放宣传册、网络等形式向全体教职工、学生宣传纪检监察机关信访举报受理范围、职责权限、工作程序、举报人的权利义务和举报方法等信访举报工作规则及程序。

基础课教学部主任张梦飞表示,本次宣传周活动普及了信访举报的相关知识,有利于纪检监察机关工作的开展。教职工应当明确维护自身权益的方式、检举控告的程序,做到讲究客观实际、对自身行为负责。管委会工会与纪检科科长周旭日表示,本次信访举报宣传周活动旨在让教职工了解如何通过合法渠道检举,不要越级检举控告。(编辑:丁玉英、邓心楠、汤子煜、宗晓燕 审核:饶振鹏)

上一条:南昌校区与学校同步开展2024年江西理工大学图书馆读书日活动 下一条:南昌校区管委会组织各科室开展对习近平总书记关于“科教兴国 ”“关键核心技术是国之重器 ”重要讲话重要指示精神大讨论