南昌校区管委会组织各科室开展对习近平总书记关于“科教兴国 ”“关键核心技术是国之重器 ”重要讲话重要指示精神大讨论

2024年04月19日

本网讯 近日,南昌校区管委会组织各科室开展对习近平总书记关于“科教兴国 ”“关键核心技术是国之重器 ”重要讲话、重要指示精神大讨论。

开展讨论时,大家深入学习领会了习近平总书记关于科技创新的重要讲话和重要指示精神,并结合学校《关于开展“双一流 ”建设及高质量发展大讨论的通知》文件精神,探索统筹推进教育、科技、人才一体化建设的有效路径,探讨如何发挥学校特色优势服务全省高质量发展,在建设稀土领域科技创新高地上贡献力量,以及个人在其中该如何发挥自身力量。(文、图/管委会各科室  编辑/饶振鹏  审核/晏峰)

上一条:校纪委联合南昌校区党工委开展信访举报宣传周活动 下一条:南昌校区党工委召开党纪学习教育工作部署会