当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

南昌校区开展2024届毕业生就业管理人员培训讲座

2023年09月27日

本网讯(文/简鑫炫  图/王思蕊)9月26日下午,南昌校区管委会于图书信息综合楼一楼报告厅组织开展就业管理人员培训讲座。省教育厅高教处就业工作专班讲师吴小湖就新形势下如何做好高校毕业生就业工作展开培训。商学院党委副书记徐凯和各学院就业管理人员参加。

吴小湖从“深刻认识就业工作的意义”“深刻认清就业工作形势”等方面对高校就业工作进行全方位讲解。他根据自己的经历和学生的实践,深入地讲解了高校毕业生就业工作面临的形势,并对国内外和省内外高校毕业生就业数据进行了分析,让学员们更加清楚地了解经济趋势、岗位供给不足、学生就业心态趋于保守等现实问题对高校毕业生就业带来的冲击。此外,吴小湖也希望学员们能做好深化就业工作体系、强化思政教育、做好日常管理、提升服务保障等方面工作,保障高校毕业生能充分就业。(编辑:丁玉英、许庆钦  审核:饶振鹏)

上一条:南昌校区团工委举办第一届“新生杯”乒乓球比赛 下一条:【2023毕业季】潮平两岸阔 风正再扬帆 南昌校区举行欢送2023届毕业生文艺晚会