南昌校区党工委组织开展“喜迎二十大,书写新荣光”主题党日活动

2022年10月25日

本网讯(文/陈嘉 图/黄锦洋)10月24日下午,南昌校区党工委组织直属党支部全体教工党员前往江西省图书馆开展“喜迎二十大,书写新荣光”主题党日活动,参观“奋进新时代 书写新荣光——喜迎党的二十大 苏区振兴十周年成就展”。

今年是党的二十大召开之年,也是赣南等原中央苏区振兴发展战略实施十周年。本次展览全方位、立体式展示了赣南等原中央苏区砥砺前行、奋勇争先的奋斗史、发展史和成就史。展览共分五个部分,序厅部分播放了《今朝更好看》十周年宣传片,简述了中央苏区基本情况;第一部分“深情大爱、润泽苏区”,展示了习近平总书记与苏区人民在一起,中央领导在苏区有关调研活动;第二部分“鼎力支持、倾心帮扶”,重点展示国办、各部委政策支持、对口支援干部风采、社会力量支持;第三部分“凝心聚力、砥砺奋进”,展示了省委、省政府的推动部署,各级组织的合力共为;第四部分“十年振兴、苏区蝶变”,用了三分之一的篇幅,展示了十年来“老区换新颜”的精彩华章;第五部分“牢记嘱托、再谱新篇”,展示了新时代苏区儿女新长征再出发的精神面貌。

参观结束后,党员们表示,在庆祝党的二十大胜利召开之际,通过此次活动,大力营造了团结奋进、爱党爱国的浓厚氛围,进一步激发了党员干部为新时代奋进的精神动力。(编辑:张铂川、于翔宇、艾嘉庆  审核:饶振鹏)

上一条:南昌校区管委会组织开展健步走活动 下一条:南昌校区举办第二届研究生体育文化节 精彩赛事展现研究生风采