南昌校区管委会组织开展健步走活动

2022年10月26日

本网讯(文/高岳勋珂  图/陈永鑫10月25日下午,南昌校区管委会在校园内组织开展健步走活动,南昌校区全体教职工参加了此次活动。

教职工们以工会为单位,分为南昌校区管委会、能源与机械工程学院、软件工程学院、商学院、基础课教学部与马克思主义学院五支队伍,他们在旗手的引领下,从田径场出发,沿着青春大道绕行两圈,整齐的队伍和矫健的步伐彰显着他们蓬勃的朝气。主办方还在途中设置了四个打卡点,每个打卡点都设有一块展板,并配有一位学生讲解员,介绍中国共产党历届全国代表大会。四个打卡点按照时间顺序,分别介绍了第一届至第二十届中国共产党全国代表大会,并着重介绍了刚刚结束的二十大。队伍到了打卡点便停下脚步,认真阅读展板内容,聆听学生讲解,回顾党的发展历程。

参加活动的教职工钟志东表示,本次活动意义非凡,不仅身体得到了锻炼,而且接受了党史学习教育。活动还以生动活泼的形式传播了校园文化,营造了良好的文化氛围。(编辑:廖芸、周晨、聂海笑  审核:饶振鹏)

上一条:奔跑青春 燃情金秋 江西理工大学南昌校区第三十六届运动会开幕 下一条:南昌校区党工委组织开展“喜迎二十大,书写新荣光”主题党日活动