南昌校区举办2023届毕业生留赣就业洽谈会

2023年04月26日

本网讯(文/鲍嘉芯 图/陈永鑫)4月25日,2023届毕业生留赣就业洽谈会在图书综合信息楼一楼举行。本次洽谈会邀请了上海建工江西混凝土工程有限公司、南昌市鑫帮企业服务有限公司、中华联合财产保险股份有限公司等30多家公司来校招聘。南昌校区党工委副书记晏峰到现场看望参会师生和企业代表,了解市场需求和毕业生就业情况。

在洽谈会现场,企业代表积极宣传企业,同时耐心为学生们解答关于薪资待遇、福利政策、工作环境等一系列问题。此次招聘中,大部分招聘单位负责人在查阅学生简历的时候,都比较注重学生目前能熟练掌握的实用技能和实习工作的经历,并且对专业知识和技能有一定要求。南昌市鑫帮企业服务有限公司的招聘负责人胡禺表示,在招聘过程中会优先录取专业对口,具有较强专业知识能力的毕业生。对于生产技术类的岗位,比如研发、检测,则会更看重求职人员的专业技术能力以及实习的经验。

软件开发191班章驰结合自身的大学经历和求职经验表示:“在校期间一定要夯实自己的专业基础,丰富自己的实习经历,努力向复合应用型人才方向发展,提高自身的综合竞争能力,这样才能在竞争激烈的社会中脱颖而出。”(编辑:高岳勋珂、于翔宇  审核:饶振鹏)

上一条:第五轮校内巡察第四巡察组在南昌校区召开动员会 下一条:循梦而行 向阳而生——访南昌校区2023考研“上岸”学子