第五轮校内巡察第四巡察组在南昌校区召开动员会

2023年04月26日

本网讯(文/章玮萍 图/冯稚媛4月25日下午,我校第五轮校内巡察第四巡察组于南昌校区图书信息综合楼报告厅召开动员会。大会由校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强主持,第五轮校内巡察第四巡察组全体成员、能源与机械工程学院、软件工程学院、基础课教学部全体教职工出席会议。

陈奕强简要介绍了第五轮校内巡察背景以及第四巡察组成员。根据《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中共江西理工大学委员会巡察工作办法(试行)》要求,经学校党委研究,决定开展第五轮校内巡察工作。学校抽调干部组成四个巡察组,其中第四巡察组巡察单位为:能源与机械工程学院党委、软件工程学院党委、基础课教学部党总支和先进铜产业学院党委。

第四巡察组组长李旺做巡察动员讲话后,能源与机械工程学院党委书记刘传立、软件工程学院党委书记廖列法、基础课教学部党总支陈奕强代表被巡察单位依次作表态发言。

会上还向被巡察单位服务对象发放调查问卷,对各党委(党总支)及其成员进行民主测评。(编辑:高岳勋珂、于翔宇 审核:饶振鹏)

上一条:樟树市来我校开展招才引智“新五条”政策宣讲 下一条:南昌校区举办2023届毕业生留赣就业洽谈会