樟树市来我校开展招才引智“新五条”政策宣讲

2023年04月28日

本网讯(文/梁盼盼丁思洋  图/王思蕊4月27日下午,樟树市招才引智“新五条”政策宣讲暨“1+3+N”重点产业人才对接会于图书信息综合楼一楼报告厅举行。樟树市委副书记刘思、樟树市人大常委会副主任周新根带领市委组织部、人社局、宣传部、人力资源服务产业园相关负责人,以及四特酒有限责任公司、江西金虎保险设备集团人力资源部负责人前来宣传。南昌校区党工委副书记晏峰主持宣传会。南昌校区管委会招生就业办相关负责人及部分毕业生参加会议。

晏峰对樟树市来我校宣讲招才引智“新五条”政策表示欢迎,并从办学历史、专业建设、人才培养、招生就业等方面介绍了我校基本情况。他表示,樟树市委、市政府始终坚持“人才是第一资源”的理念,以最大诚意招揽人才,以最好平台重用人才,以最优环境留住人才,希望通过本次宣讲,能让听讲人对樟树的引才政策有进一步的了解。

刘思对招才引智“新五条”政策及实施成效作了详细介绍。“新五条”政策包括:一是引进全日制本科生和硕士研究生;二是引进全日制博士或副高职称以上的高端人才;三是鼓励企业创新研发;四是鼓励大学生创业;五是培养技能人才。刘思表示,樟树市具有政府、企业、社会“三位一体”的尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,在政策的具体实施过程中,政府、企业和社会将提供各种补贴以及良好的政策待遇。

刘思为我校“大学生引才工作站”授牌,为南昌校区学生与招生就业办公室主任杨志伟颁发“引才大使”聘书。

樟树市四特酒企业集团人力资源部部长苏金兰、樟树市金虎集团公司人力资源总监黎刚介绍了各自企业基本情况和人才培养体系、人才需求等。(编辑:陈晓玲、李琳  审核:饶振鹏)

上一条:南昌校区党工委理论学习中心组召开集中学习会 下一条:第五轮校内巡察第四巡察组在南昌校区召开动员会