南昌校区组织开展《宗教事务条例》宣传教育

2024年04月09日

本网讯 近日,南昌校区团工委和各学院组织开展了《宗教事务条例》宣传教育活动。此次活动旨在引导师生树立正确的宗教观,防范和抵制非法宗教活动,进一步维护校园意识形态安全。

活动中强调了《宗教事务条例》宣传教育的重要性。各班级结合《宗教事务条例》及《普通高校学校学生行为准则》《普通高等学校学生管理规定》等文件精神,为学生深入浅出地讲解了《宗教事务条例》的主要内容,以及党和国家关于宗教工作的基本方针政策,使学生对我国宗教事务有了更加全面深刻的认识和理解。(文、图/团工委  编辑/饶振鹏  审核/晏峰)

上一条:南昌校区团工委及各学院广泛开展社会主义核心价值观教育 下一条:中国科学院院士郭烈锦来我校指导交流